In gara: Ristorante Bella Iseo a Pilzone d’Iseo (titolare e gestore Fabio, 46 anni), Ristorante La Corte a Palazzolo sull’Oglio (cuoco e titolare Aldo, 56 anni), Hostaria Uva Rara a Monticelli Brusati (titolare Daniela, 60 anni), Cadebasi Franciacorta a Palazzolo sull’Oglio (chef e socio Alessandro, 34 anni). Ascoli/San Benedetto: Al piccolo teatro, Il desco, La croisette, Il gambero da Tato. I migliori ristoranti a Venezia. Vince Ristorantino l’oca nera. Cacio & Pepe Bottega Romana. Lago Maggiore: Mirafiori + La terrazza, Villa Pizzini, Albergo Ristorante La Ripa, Nautica. Ogio Ristorante e Caffè Contemporaneo (Fondamenta Cannaregio): Orietta, 48 anni, titolare. Poco prima della mezzanotte parte il countdown e a seguire inizia la musica eritrea a tutto volume ad annunciare il nuovo anno: a questo punto partono le danze. Etruria: Alla capannaccia, Hosteria di Pantala, Duca di Orvieto, Trattoria da Gianfranco. dell'informativa sulla privacy. In gara: l’Osteria Kobuta, il Niu Restaurant, Su Cumbidu e Josto. Importante è pasteggiare a grappa “così sei più contento”. L'ordinamento per "Pertinenza" elenca i ristoranti in base ai dati di ricerca e ad altri criteri: punteggio medio negli ultimi 12 mesi, promozioni disponibili, distanza, possibilità di effettuare prenotazioni immediate su TheFork, disponibilità di tavoli, riconoscimenti di guide famose, conformità ai nostri standard (incluso il numero di cancellazioni da parte del ristorante). Perché devo fare la figura del pirla in tv? La terza puntata di Alessandro Borghese 4 Ristoranti va in onda martedì 15 gennaio su SkyUno. Il piatto oggetto di bonus è il fegato alla veneziana. In gara: Nella prima puntata, in onda giovedì 23 aprile 2020, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante sui canali di Venezia. Il voto di Borghese, segreto, può confermare o ribaltare il risultato emerso dalla valutazione dei concorrenti, ma lo chef ha a disposizione un bonus da 5 punti, da assegnare su un elemento che lo ha particolarmente colpito nel suo tour di assaggio, che può quindi ulteriormente scompigliare le carte in tavola. Vince La chimera di Bacco. Campo Base (Ayas – Monte Rosa): Corinne, 41 anni, titolare e responsabile di sala. “Il mio voto potrebbe confermare o ribaltare la classifica“. Lago di Garda: Antica trattoria alle rose, Osteria Tirabusù, Molin 22, Agriturismo Dalì e Fagioli. Vince Signori di avise. Vince Stano ristorazione. La fattoria del Cilento (Cilento Centrale): Angelo, 60 anni, titolare, coordinatore di sala e gestore dei terreni. Hygge (Milano, zona Porta Genova): Matteo, 32 anni, titolare del locale. Alla trattoria Mario di Romeo i ristoratori assaggiano il bonus di puntata, la Fiorentina: la carne è di ottima qualità, ma attenzione a quando salarla. Alessandro Borghese 4 Ristoranti torna su SkyUno con 7 nuove puntate dal 24 settembre 2019, sempre su SkyUno. Agriturismo La Sfruscià (Alto Cilento): Vincenzo, 31 anni, titolare e coordinatore di sala. Elenco ristoranti in Italia per città. Vince Gourmet con gusto. Roma: Romeow cat bistrot, Ristoaereo, La maisonette ristrot, Teatro centrale. I 4 ristoratori in gara devono valutare 4 aspetti del locale del rivale, da votare con un punteggio da 0 a 10 (Location, Menu, Servizio, Conto). ADULIS RESTAURANT Vince La tresenda agriturismo Mountain Farm. In gara il Monkey in the City, la Veranda, il Maoji Street Food e l’Adulis, rispettivamente del cubano Pedro, della russa Lilia, della cinese Angela e dell’etiope/eritreo Isayas. Nella decima e ultima puntata, in onda giovedì 25 giugno 2020, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante in un borgo della Lunigiana. Vince Cascina Sant’Ambrogio. In gara: Bistro 23 di Sabaudia (titolare e chef Andrea, 33 anni, gestrice di sala Marta), Ricciola Saracena di Sperlonga(titolare e chef Silvia, responsabile di sala Marco), La tana degli artisti di Terracina (cuoca Rossella, titolare e sala Mario), Lacocina di Popolla di Gaeta (cuoco e titolare Massimo, Anna gestrice di sala). Sette nuove puntate per Alessandro Borghese che sbarca anche all’estero. Ordina per Pertinenza. giugno 25, 2020 Milano: La griglia di Varrone, Muu House, La filetteria italiana, San Telmo. Ristorante agriturismo Ca’ Vide’ (Caprognano, Fosdinovo): Francesca, capo servizio. Le dieci puntate che compongono la settima stagione di 4 Ristoranti vanno in onda da giovedì 23 aprile su Sky Uno. Dettagli. Vince Il macellaio RC. Dovranno presentare ad Alessandro una cena impeccabile e vincere il titolo di miglior ristorante sui canali di Venezia. Bar Ristorante Chiecco (Courmayeur – Monte Bianco): Anna, 56 anni, titolare e chef. Alessandro Borghese 4 ristoranti – la produzione originale di Sky prodotta da DRYMEDIA ... Feste e Sagre dell’Oca 2019 in Friuli Venezia Giulia. 01:58 min. CANTINA SIMONETTI – FRASCATI Ristoranti stellati, Bib Gourmand, tutti i ristoranti MICHELIN. Ecco quali sono i 4 ristoranti che si sfideranno. Via Emilia: Marta in cucina, Antica Osteria Vecchia Pirri, Mentana 104, Ristorante Osteria in Scandiano. Io non lo farei perché non conviene: perché devo chiudere il locale per un servizio? Il menù prevede prevalentemente antipasti come pasticci di aringa, bliny con caviale rosso, salmone e panna acida, aspic (gelatina) di carne e aringa e diverse portate come: anatra ripiene, involtini di cavolo e ravioli siberiani. Da qui, dalla piazza Centrale del Mercato, inizia la sfida di 4 Ristoranti a Firenze. Le puntate della quinta stagione di Alessandro Borghese 4 Ristoranti sono sette. Nella quarta puntata, in onda martedì 15 ottobre 2019, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante della Riviera di Ulisse (costa laziale che si estende da San Felice Circeo al Golfo di Gaeta). Nella prima puntata, in onda martedì 24 settembre 2019, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante italiano a Hong Kong. Promontorio Argentario: Ristorante Dal Geco, Tuscan Bay, Le Plasir du vin, Gourmet con gusto. VERANDA Vince Ristorante le ricchezze del mare. La sfida è tra la Trattoria il Gabbiano, la Cascina Breda de Bagni, il Molino San Giuseppe e l’Hostaria San Carlo. Roma, © TvBlog 2011-2021 | T-Mediahouse P. IVA 06933670967 | 2.10.6, Focus ascolti 2020: la classifica del day time, Quelli che (non raccontano più) il calcio, la Serie A in campo quasi al completo, ma su Rai2 in onda solo film, Che Dio Ci Aiuti, Elena Sofia Ricci: “Non avrei mai pensato di arrivare alla sesta stagione, di solito alla terza mollo”, Analisi Auditel della serata di venerdì 1 gennaio 2021. La sesta puntata di Alessandro Borghese 4 Ristoranti va in onda martedì 5 febbraio su SkyUno. Il Capodanno eritreo è “molto festoso”. La sera di Capodanno al ristorante Monkey la tavola è molto ricca e a mezzanotte si stappa e si brinda con spumante, con il rhum oppure con la cidra (uno spumante tipico dolciastro), e parte la musica latina. Cinque anni fa ha deciso di aprire un ristorante dedicato al suo paese d’origine, la Russia. In gara: Nella nona puntata, in onda giovedì 18 giugno 2020, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante con azienda agricola del Cilento. Ristorante La Corte presso il Castello di Pontebosio (Pontebosio, Licciana Nardi): Silvana, 68 anni, proprietaria del castello e del ristorante. 4 ristoranti: puntata terza edizione estate. Calabria: Ristorante da Aquino, Agriturismo Petrara, Ristorante l’aragonese, Ristorante le ricchezze del mare. Alessandro Borghese 4 Ristoranti: I commenti di Alessandro. È Zanze XVI il miglior ristorante sui canali di Venezia.A decretarlo lo show televisivo «4 Ristoranti» condotto dallo chef Alessandro Borghese che giovedì 23 aprile ha iniziato la nuova, attesa serie proprio dalla città lagunare. Zanze XVI (Santa Croce – Rio de la Cazziola e de ca’ Rizzi): Nicola, 30 anni, titolare. Milano: Il pasto giusto, The Boidem, Smooshi, Bomaki. Matera: 900 restaurant, Stano ristorazione, Il mare nei sassi, Abbondanza lucana. 24/02/2020 Carnevale di Venezia, 4 ristoranti consigliati dagli utenti. Our award-winning food, attentive customer service, and glorious views have made the Venezia Restaurant and venue a Boston favorite for over 25 years. Novez (Champoluc – Monte Rosa): Davide, 51 anni, titolare, responsabile di sala e accoglienza clienti. Sicilia – Val di Noto: Osteria dei sapori perduti, Il mercato di ispica, Trattoria sale e pepe, Konza Pizzoleria pizzeria ristorante. Dintorni di Milano: Agriturismo la Barcella, Cascina Ovi, Cascina Caremma, Cascina Sant’Ambrogio. Agriturismo Podere Rega (Valle del Calore – Paestum): Tiziana, 50 anni, titolare e cuoca. Bebo’s (Porto Recanati): Michela, 50 anni, titolare e direttrice di sala. Chi ci partecipa? In gara, per il titolo di miglior ristorante a conduzione familiare: Marco Polo di Ventimiglia, Da Nicò Trattoria del Porto di Sanremo, Casa e Bottega a Dolceacqua e Da U Titti a Lingueglietta. Se prosegui, sarà tutto un altro spettacolo! Vince Alla capannaccia. Napoli: Pizza gourmet, La figlia del presidente, Fresco, Concettina ai tre santi. Lavariano (UD) e Morsano al Tagliamento (PN) Calici di Stelle 2019 – Grado e Aquileia. Cuneo: Ristorantino l’oca nera, La mucca pazza, Osteria Vecchio Borgo, Osteria dei colori. Agriturismo Montagna verde (Apella, Licciana Nardi): Luca, 30 anni, titolare e chef. Quale sarà il miglior ristorante di cucina di laguna? 5000€ basterebbero a malapena per coprire il mancato guadagno e le mie ore di lavoro dedicate al programma. Le altre puntate della serie, prodotta sempre da DRYMEDIA per Sky, vedranno Borghese all’Isola d’Elba, Palermo, Gargano, Firenze, Franciacorta, Riviera di Ulisse, lungo la costa del golfo di Gaeta. Diamo ampio spazio anche alla musica che di solito non ascolti. Tlo Plazores (San Vigilio di Marebbe, Val Badia): Uli, 52 anni, titolare e chef. Chef Borghese è a Milano alla ricerca del Miglior Cenone di Capodanno tra ristoranti Etnici. La seconda puntata di Alessandro Borghese 4 Ristoranti va in onda martedì 8 gennaio su SkyUno. Chef Borghese è a Milano alla ricerca del Miglior Cenone di Capodanno tra ristoranti Etnici. Vince Agriturisimo Dalì e Fagioli. Borghese visita i Castelli Romani per trovare la migliore fraschetta. Vince Smooshi. Nella seconda puntata, in onda martedì 1 ottobre 2019, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante italiano della zona del Gargano. In gara: Nella terza puntata, in onda giovedì 7 maggio 2020, Alessandro Borghese elegge il miglior home restaurant di Roma. Torino: Gaudenzio, L’orto già salsamentario, Cenerentola pret à manger, Sorij Nouveau. relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi In gara: Nell’ottava puntata, in onda giovedì 11 giugno 2020, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante di cucina carnica del Friulio Venezia Giulia. In gara: Al Trabucco da Mimì (titolare e chef Domenico, 29 anni), Ristorante Eden (titolare e cuoca Katia, 47 anni), Il Capriccio (titolare e chef Leonardo, 42 anni) e Il Camavitè (titolare e capo sala Vincenzo, 27 anni). L’ingrediente imprescindibile è il caviale rosso. Liguria (Riviera delle palme): Il ritorno in baianita, Ristorante sotto sale, Osteria del Castel Gavone, Ristorante Il muma. La Grolla – Chalet Restaurant (Cormayeur – Monte Bianco): Ephrem, 53 anni, titolare. Vince Osteria in Scandiano. Vince Km 0. Sapori e culture differenti, questi i protagonisti della prima puntata di “4 Ristoranti” edizione 2019, il programma condotto dallo chef e star della televisione Alessandro Borghese. 4 Ristoranti è un game a carattere culinario condotto dallo chef Alessandro Borghese, in onda dal 2015 su SkyUno e, in chiaro, prima su Cielo poi su Tv8. Vince Gaudenzio. Lo Chef Borghese ha a disposizione un bonus di 5 punti e con il suo voto potrà confermare o ribaltare il risultato dell’intera classifica. Vince La croisette. Ristorante Giglio Rosso: Piazza Luigi Di Savoia, 2 Tel. Nella terza puntata, in onda martedì 8 ottobre 2019, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante italiano della Franciacorta (Brescia). Ricapitolando, quindi, Alessandro Borghese 4 Ristoranti  è una produzione originale Sky realizzata da DRYMEDIA, scritto da Alessandro Borghese, Francesca Capua, Monia Palazzo, con la regia è di Gianni Monfredini. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Amante di Bim Bum Bam e Saussure, laureata in Comunicazione con una tesi sulla lingua della fiction italiana e addottorata sulle trasposizioni fictional dei Promessi Sposi e de La Cittadella, collaboro da anni con la cattedra di Semiotica del Suor Orsola Benincasa di Napoli, facendo anche danni sulla web radio di ateneo (runradio.it). A volte mi viene il dubbio che per darsi un “tono” d’importanza si sconfini nella ridicolo. un Ospite di Venezia è la Guida alla città di Venezia: informazioni aggiornate sugli Eventi , le Mostre e Musei da visitare e sui migliori Hotel e Ristoranti. Vince La farmacia dei sani. 3. Osteria Il Grottino (Centro storico): Elisabetta, 44 anni, titolare e cuoca. Londra: Il macellaio RC, In parma by food roots, Gola, Casa Sibilla. Ferrara: Lemòkò, Regina di cuori, Apelle, Trattoria Fuocolento. Vince Bagno Stella. Se vuoi aggiornamenti su 4 ristoranti inserisci la tua email nel box qui sotto: Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni Osteria al cral (Lauco, Udine): Federico, 30 anni, titolare e chef dell’osteria. Calendar. ). In gara: Trattoria Mario a Piazza del Mercato (titolare e cuoco Romeo, 60 anni), Trattoria Antico Fattore dietro la galleria degli Uffizi (titolare e responsabile Alessandro), Trattoria Zà Zà a Piazza del Mercato (titolare e responsabile di sala e di cucina Stefano, 62 anni), Ristorante Natalino tra Piazza della Signoria, Santa Croce e Piazza Duomo (titolare e responsabile di sala Gabriele, 52 anni). Lilia è la titolare del ristorante russo Veranda, inoltre si occupa anche della sala. La prima puntata di Alessandro Borghese 4 Ristoranti va in onda il 1 gennaio 2019 su SkyUno. Vince Kiosquito. 4 Ristoranti 4 RIstoranti, qui in streaming per PC e smartphone, è una programma tv italiano, iniziato nel 2015 e trasmesso da TV8. La sera di Capodanno è già tutto sulla tavola e gli ospiti iniziano subito a mangiare gli antipasti e a bere vodka. 01:35 min. Ho visto per la prima volta 4 ristoranti: un insulto alla professione! Antica Osteria Stella D’Oro (Villa di Verzegnis, Udine): Sara, 48 anni, titolare del ristorante. Alessandro Borghese 4 Ristoranti è un talent show culinario in onda su Sky Uno. Trieste: C’era una volta, Antico Spazzacamino, Ai fiori, Lachimera di Bacco. Pesce. Valle d’Aosta: Giuliani Ristorante, Lou Bequet, Lo riondet, Signori di Avise. Vineria ciao dal chiodo (Centro storico): Francesco, 40 anni, titolare e gestore di sala. La Guida di Venezia: informazioni su Hotel a Venezia, Ristoranti, Musei ed Eventi. Very Good - Pizzeria Bigoleria Gnoccheria, Venezia: su Tripadvisor trovi 246 recensioni imparziali su Very Good - Pizzeria Bigoleria Gnoccheria, con punteggio 4,5 su 5 e al n.74 su 1.538 ristoranti a Venezia. Vince Bacaro. La quinta puntata di Alessandro Borghese 4 Ristoranti va in onda martedì 29 gennaio su SkyUno. La tavola è più elegante del solito, non può mai mancare il colore rosso e le donne amano indossare kimoni. Va in onda per sette settimane ogni martedì dal 24 settembre in prima serata su Sky Uno e sempre disponibile on demand, visibile in mobilità su Sky Go e in streaming su NOW TV. Riviera Ristorante per onnivori (Fonramenta zattere al ponte Longo – Canale della Giudecca): Gipi, 68 anni, titolare. Verena, 48 anni, titolare e gestrice di sala. La quarta puntata di Alessandro Borghese 4 Ristoranti va in onda martedì 22 gennaio su SkyUno. In cucina a far da padrone è l’agnello da mangiare con l’injera e si bevono vini sudafricani e alla mezzanotte si stappa lo spumante eritreo. Oltre al titolo di miglior ristorante, il vincitore di ogni puntata si aggiudicherà anche 5.000 euro da investire nella propria attività. Il Capodanno in Cina è una festività molto sentita, la tavola deve essere ricca e abbondante, le portate devono essere poste al centro del tavolo tutti insieme e la condivisione è fondamentale. Su internet o in televisione, in radio o a teatro, è tutto un altro spettacolo. Come andrà a finire? La nuova stagione è anticipata dallo speciale Alessandro Borghese 4 ristoranti – Speciale The Jackal, in onda giovedì 16 aprile alle 20.45. Vince: Fienile monte. Roma: Lo scopettaro, Sora Lella, Trattoria da Danilo, Ba ghetto. La Torre (Numana): Paolo, 40 anni, titolare e chef. Ha fatto tutto lui dai muri all’arredamento: richiama il salotto di casa. È questa la frase iconica pronunciata da Alessandro Borghese nel programma 4 Ristoranti, ormai presente in tantissimi meme online, anche per argomenti che non c’entrano nulla con la cucina. Altratv, Sky Hashtag ufficiale è #Ale4Ristoranti. I 4 ristoranti in gara. Trib. Agriturismo Zio Cristoforo (Cilento Centrale): Alessia, 42 anni, titolare. Le recensioni e le impressioni degli ispettori MICHELIN Nella sesta puntata, in onda martedì 29 ottobre 2019, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante di una baia a L’isola d’Elba. Vince Pizza Gourmet. Edelweiss Stube (Sappada, Udine): Alessandro, 46 anni, titolare. Michela & Paolo (Trastevere): Michela, 44 anni, accoglienza ospiti e preparazione dolci. Perché devo cambiare il calendario haccp in funzione dell’ispezione di Borghese? Il conduttore raggiunge i locali in motoslitta, funivia, ovovia e seggiovia, per assaggiare i piatti tipici valdostani come polenta, zuppe, carni selvatiche, formaggi. Vince Nautica. Puglia: Il gusto ha un nome “Anthony Marra” il ristorante, Torre d’angelucco, La locanda del fu Giovanni, La farmacia dei sani. Una puntatina in stile Little Big Italy, quindi, per Borghese che inaugura questo nuovo ciclo di sette puntate volando ad Hong Kong alla ricerca del miglior rappresentante della cucina italiana nella città più occidentale dell’Estremo Oriente. Il posto, il locale, la situazione ambientale, l’atmosfera dentro il locale? Vince Antica masseria Scagnito. ... 4 Ristoranti; 06 nov 2019. Trentino: Alla corte dei Toldi, Home Stube, Sissi Stube, Solarium Predaia. Vince Alla corte dei Toldi. Nuova stagione per Alessandro Borghese 4 Ristoranti, che riparte martedì 24 settembre in prima serata su SkyUno ed espatria per la prima puntata. Tenoha (Milano, zona Porta Genova): Youssra, 32 anni, responsabile dell’area ristorativa. 16/05/2019 Intervista a Basara Sushi Pasticceria, prenotatelo a Venezia In gara: Nella settima puntata, in onda giovedì 4 giugno 2020, Alessandro Borghese elegge il miglior locale di brunch di Milano: Nella sesta puntata, in onda giovedì 28 maggio 2020, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante di cucina ladina della Val Badia. Si va a Cremona per decretare il migliore ristorante di cucina in campagna. Milano: Bottega Ghiotta, Ghea, Shaolin State of harmony, Capre e cavoli. In gara: La Fraschetta de Sora Ines (con Romina), Cantina Simonetti (con Fabrizio), l’Hosteria La Fraschetta di Padre in Figlio (con Giorgia) e l’Osteria di Corte (con Marco). In gara: Nella quarta puntata, in onda giovedì 14 maggio 2020, Alessandro Borghese elegge il miglior ristorante vista mare della Riviera del Conero. Isayas ama Milano e i milanesi e pensa di non spostarsi più da quella che ormai è la sua città. Vince Osteria dei sapori perduti. Vince Apelle. Alessandro Borghese - 4 ristoranti, ... 1º gennaio 2019 5 novembre 2019 6 14 23 aprile 2020 29 dicembre 2020 7 8 5 gennaio 2021 Prima edizione (2015) Puntata Location Tema Prima visione ... Venezia: Miglior ristorante sui canali di Venezia Fegato alla veneziana: