Un giorno le ho chiesto se mi metteva qualche affettato sottovuoto e lei mi ha detto di evitare perchè prima di tutto in quel modo prendono il sapore della plastica, e poi le fette si attaccano tutte tra loro a meno che non le taglino un pò più spesse (ma a noi romani la mortazza ce piace tagliata fina fina ahahah) Il risultato deve essere una crema liscia, lucida, con una compattezza equilibrata e il sapore non deve ricordare l'uovo cotto. Sulla crema chantilly esiste, però, una sorta di equivoco, il termine crema chantilly è della panna montata con zucchero solo in Francia!. La crema chantilly: panna montata unita alla crema pasticcera!Perfetta per farcire qualsiasi dolce, è un asso nella manica da giocare! La crema Chantilly è una preparazione di base della pasticceria, utilizzata spesso per farcire torte e bignè, ma può anche essere servita a parte, accanto a una bella fetta di torta, per guarnire una tazza di cioccolata calda o per accompagnare budini di frutta non troppo dolci.E' una crema molto facile, la sua ricetta originale prevede soltanto l'unione di panna montata e zucchero. Crema Pasticcera Vegan Ricetta Facile Da Leccarsi I Baffi riccardoze.com. Crema Chantilly Ricetta Crema Pasticcera Facile E Veloce Ricetta Crema Pasticcera blog.giallozafferano.it. Ciao a tutti sono Misya, ovvero Flavia Imperatore, ho 34 anni, sposata con Ivano e mamma di Elisa, sono napoletana,amante dei viaggi, del buon cibo e dell'ottima compagnia. Rispondi. La chantilly all’italiana o crema diplomatica è una golosa crema dolce ottenuta dalla lavorazione della panna montata con l’aggiunta della crema pasticcera. La ricetta sembre lunga ma non vi spaventate...è facilissima! La crema pasticciera è la crema per eccellenza, protagonista di numerosi dolci, dai bignè, ai profiteroles, alla pasticceria mignon, a molte torte e crostate.Gli ingredienti per prepararla sono pochi e il procedimento è semplice, ma occorre seguire alcune acccortezze. Il procedimento è semplice e il risultato è una crema delicata e deliziosa. Data Registrazione Dec 2010 Località San Benedetto del Tronto Messaggi 1,309 La crema chantilly o diplomatica è anch’essa, insieme alla crema pasticcera, una crema base per la preparazione di innumerevoli dolci. Esistono molte varianti di questa torta, come per esempio la versione con i dischi di sfoglia caramellata o la farcitura con la sola crema pasticcera. ... la crema pastorizzato ad almeno 85°, inoltre la velocità 4 è troppo rapida. CREMA CHANTILLY ALLA NUTELLA. La ricetta della Crema Chantilly al Cioccolato è una variazione della più classica ricetta tradizionale.